Давыдович А. Р. & Сыркова И. С. (2023). Основы проектной деятельности: учебно-методическое пособие для обучающихся по направлениям подготовки 43.03.03 «гостиничное дело», 43.03.02 «туризм», 19.03.04 «технология продукции и организация общественного питания». СГУ.
Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)Давыдович А. Р. и Сыркова И. С. Основы проектной деятельности: учебно-методическое пособие для обучающихся по направлениям подготовки 43.03.03 «гостиничное дело», 43.03.02 «туризм», 19.03.04 «технология продукции и организация общественного питания». Сочи: СГУ, 2023.
Цитирование MLA (8-е изд.)Давыдович А. Р. и Сыркова И. С. Основы проектной деятельности: учебно-методическое пособие для обучающихся по направлениям подготовки 43.03.03 «гостиничное дело», 43.03.02 «туризм», 19.03.04 «технология продукции и организация общественного питания». СГУ, 2023.