Пропуск в контексте

Основы проектной деятельности учебно-методическое пособие для обучающихся по направлениям подготовки 43.03.03 «гостиничное дело», 43.03.02 «туризм», 19.03.04 «технология продукции и организация общественного питания»

Целью данного учебно-методического пособия является формирование теоретических знаний и практических навыков по дисциплине «Основы проектной деятельности» согласно ФГОС ВО по УГСН «Туризм и сервис» (уровень бакалавриата)....

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Давыдович А. Р.
Drugi avtorji: Сыркова И. С.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Сочи СГУ 2023
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/417005
https://e.lanbook.com/img/cover/book/417005.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!
Opis
Izvleček:Целью данного учебно-методического пособия является формирование теоретических знаний и практических навыков по дисциплине «Основы проектной деятельности» согласно ФГОС ВО по УГСН «Туризм и сервис» (уровень бакалавриата).
Fizični opis:24 с.
Publika:Книга из коллекции СГУ - Экономика и менеджмент
СЭБ
Bibliografija:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань