Основы проектной деятельности учебно-методическое пособие для обучающихся по направлениям подготовки 43.03.03 «гостиничное дело», 43.03.02 «туризм», 19.03.04 «технология продукции и организация общественного питания»
Целью данного учебно-методического пособия является формирование теоретических знаний и практических навыков по дисциплине «Основы проектной деятельности» согласно ФГОС ВО по УГСН «Туризм и сервис» (уровень бакалавриата)....
Сохранить в:
| Главный автор: | Давыдович А. Р. |
|---|---|
| Другие авторы: | Сыркова И. С. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Сочи
СГУ
2023
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/417005 https://e.lanbook.com/img/cover/book/417005.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Страноведение учебное пособие для бакалавров по направлениям подготовки 43.03.02 «туризм», 43.03.03 «гостиничное дело»
Автор: Курачева М. Е.
Опубликовано: (2019) -
Информационные технологии в менеджменте учебное пособие для студентов направлений подготовки 38.03.02 «менеджмент», 43.03.02 «туризм», 43.03.03 «гостиничное дело»
Автор: Клименков А. Н.
Опубликовано: (2019) -
Информационные технологии в туристической индустрии методические рекомендации по выполнению практических заданий для обучающихся по направлениям подготовки 43.03.02 туризм, 43.03.03 гостиничное дело
Опубликовано: (2023) -
Основы социального государства учебно-методическое пособие: направление подготовки 43.03.01 сервис, 43.03.02 туризм, 43.03.03 гостиничное дело, 39.03.03 организация работы с молодежью: уровень бакалавриата
Автор: Пяткова, С. Г. -
Анализ в организациях туристско-рекреационного комплекса учебное пособие для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 38.03.01 «экономика», 38.03.02 «менеджмент», 43.03.01 «сервис», 43.03.02 «туризм», 43.03.03 «гостиничное дело»
Автор: Романов М. С.
Опубликовано: (2017)