Пропуск в контексте

Основы проектной деятельности учебно-методическое пособие для обучающихся по направлениям подготовки 43.03.03 «гостиничное дело», 43.03.02 «туризм», 19.03.04 «технология продукции и организация общественного питания»

Целью данного учебно-методического пособия является формирование теоретических знаний и практических навыков по дисциплине «Основы проектной деятельности» согласно ФГОС ВО по УГСН «Туризм и сервис» (уровень бакалавриата)....

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Давыдович А. Р.
其他作者: Сыркова И. С.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Сочи СГУ 2023
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/417005
https://e.lanbook.com/img/cover/book/417005.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!