Организация и проведение практик в форме практической подготовки студентов бакалавриата «Гостиничное дело» учебно-методическое пособие
Учебно-методическое пособие предназначено для обеспечения методического сопровождения организации и проведения всех видов практик в форме практической подготовки для студентов бакалавриата очной и заочной форм обучения. Представлены цели, задачи и содержание практик в форме практической подготовки п...
保存先:
第一著者: | Сердюкова Н. К. |
---|---|
その他の著者: | Баль Н. В., Романова Л. М., Сердюков Д. А. |
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Сочи
СГУ
2023
|
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/417167 https://e.lanbook.com/img/cover/book/417167.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Организация и проведение практик
著者:: Игропуло, И. Ф., 等
出版事項: (2018) - Организация и проведение практик учебно-методическое пособие
-
Организация и проведение практик учебное пособие
著者:: Андреенко Т. Н.
出版事項: (2019) - Организация и проведение практик учебное пособие
- Гостиничное дело практикум