Технология обработки, хранения и производства продуктов питания из сырья животного происхождения учебно-методическое пособие
Учебно-методическое пособие «Технология обработки, хранения и производства продуктов питания из сырья животного происхождения» разработано на основе рабочей программы дисциплины «Технология пищевых производств» и является частью учебнометодического комплекса. В издании рассмотрены основы технологии...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Прокопенко И. А. |
---|---|
التنسيق: | Книга |
اللغة: | Russian |
منشور في: |
Севастополь
СевГУ
2023
|
الوصول للمادة أونلاين: | https://e.lanbook.com/book/417314 https://e.lanbook.com/img/cover/book/417314.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Технология обработки, хранения и производства продуктов питания из сырья растительного происхождения учебно-методическое пособие
بواسطة: Прокопенко И. А.
منشور في: (2023) -
Технологии продуктов питания из сырья животного происхождения
بواسطة: Сергеева И. Ю.
منشور في: (2008) -
Биотехнология продуктов питания из сырья животного происхождения учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 19.04.03 - продукты питания животного происхождения
منشور في: (2018) -
Технология продуктов животного происхождения
بواسطة: Волков А. Х.
منشور في: (2015) -
Технология продуктов животного происхождения. (Технология сыра и продуктов из вторичного молочного сырья)
بواسطة: Пономарев А. Н.
منشور في: (2016)