Технология обработки, хранения и производства продуктов питания из сырья животного происхождения учебно-методическое пособие
Учебно-методическое пособие «Технология обработки, хранения и производства продуктов питания из сырья животного происхождения» разработано на основе рабочей программы дисциплины «Технология пищевых производств» и является частью учебнометодического комплекса. В издании рассмотрены основы технологии...
Guardat en:
Autor principal: | Прокопенко И. А. |
---|---|
Format: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicat: |
Севастополь
СевГУ
2023
|
Accés en línia: | https://e.lanbook.com/book/417314 https://e.lanbook.com/img/cover/book/417314.jpg |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Технология обработки, хранения и производства продуктов питания из сырья растительного происхождения учебно-методическое пособие
per: Прокопенко И. А.
Publicat: (2023) -
Технологии продуктов питания из сырья животного происхождения
per: Сергеева И. Ю.
Publicat: (2008) -
Биотехнология продуктов питания из сырья животного происхождения учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 19.04.03 - продукты питания животного происхождения
Publicat: (2018) -
Технология продуктов животного происхождения
per: Волков А. Х.
Publicat: (2015) -
Технология продуктов животного происхождения. (Технология сыра и продуктов из вторичного молочного сырья)
per: Пономарев А. Н.
Publicat: (2016)