Технология обработки, хранения и производства продуктов питания из сырья животного происхождения учебно-методическое пособие
Учебно-методическое пособие «Технология обработки, хранения и производства продуктов питания из сырья животного происхождения» разработано на основе рабочей программы дисциплины «Технология пищевых производств» и является частью учебнометодического комплекса. В издании рассмотрены основы технологии...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Прокопенко И. А. |
---|---|
Médium: | Книга |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
Севастополь
СевГУ
2023
|
On-line přístup: | https://e.lanbook.com/book/417314 https://e.lanbook.com/img/cover/book/417314.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Технология обработки, хранения и производства продуктов питания из сырья растительного происхождения учебно-методическое пособие
Autor: Прокопенко И. А.
Vydáno: (2023) -
Технологии продуктов питания из сырья животного происхождения
Autor: Сергеева И. Ю.
Vydáno: (2008) -
Биотехнология продуктов питания из сырья животного происхождения учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 19.04.03 - продукты питания животного происхождения
Vydáno: (2018) -
Технология продуктов животного происхождения
Autor: Волков А. Х.
Vydáno: (2015) -
Технология продуктов животного происхождения. (Технология сыра и продуктов из вторичного молочного сырья)
Autor: Пономарев А. Н.
Vydáno: (2016)