Технология обработки, хранения и производства продуктов питания из сырья животного происхождения учебно-методическое пособие
Учебно-методическое пособие «Технология обработки, хранения и производства продуктов питания из сырья животного происхождения» разработано на основе рабочей программы дисциплины «Технология пищевых производств» и является частью учебнометодического комплекса. В издании рассмотрены основы технологии...
Saved in:
Main Author: | Прокопенко И. А. |
---|---|
Format: | Книга |
Language: | Russian |
Published: |
Севастополь
СевГУ
2023
|
Online Access: | https://e.lanbook.com/book/417314 https://e.lanbook.com/img/cover/book/417314.jpg |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Технология обработки, хранения и производства продуктов питания из сырья растительного происхождения учебно-методическое пособие
by: Прокопенко И. А.
Published: (2023) -
Технологии продуктов питания из сырья животного происхождения
by: Сергеева И. Ю.
Published: (2008) -
Биотехнология продуктов питания из сырья животного происхождения учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 19.04.03 - продукты питания животного происхождения
Published: (2018) -
Технология продуктов животного происхождения
by: Волков А. Х.
Published: (2015) -
Технология продуктов животного происхождения. (Технология сыра и продуктов из вторичного молочного сырья)
by: Пономарев А. Н.
Published: (2016)