Технология обработки, хранения и производства продуктов питания из сырья животного происхождения учебно-методическое пособие
Учебно-методическое пособие «Технология обработки, хранения и производства продуктов питания из сырья животного происхождения» разработано на основе рабочей программы дисциплины «Технология пищевых производств» и является частью учебнометодического комплекса. В издании рассмотрены основы технологии...
保存先:
第一著者: | Прокопенко И. А. |
---|---|
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Севастополь
СевГУ
2023
|
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/417314 https://e.lanbook.com/img/cover/book/417314.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Технология обработки, хранения и производства продуктов питания из сырья растительного происхождения учебно-методическое пособие
著者:: Прокопенко И. А.
出版事項: (2023) -
Технологии продуктов питания из сырья животного происхождения
著者:: Сергеева И. Ю.
出版事項: (2008) -
Биотехнология продуктов питания из сырья животного происхождения учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 19.04.03 - продукты питания животного происхождения
出版事項: (2018) -
Технология продуктов животного происхождения
著者:: Волков А. Х.
出版事項: (2015) -
Технология продуктов животного происхождения. (Технология сыра и продуктов из вторичного молочного сырья)
著者:: Пономарев А. Н.
出版事項: (2016)