Технология обработки, хранения и производства продуктов питания из сырья животного происхождения учебно-методическое пособие
Учебно-методическое пособие «Технология обработки, хранения и производства продуктов питания из сырья животного происхождения» разработано на основе рабочей программы дисциплины «Технология пищевых производств» и является частью учебнометодического комплекса. В издании рассмотрены основы технологии...
Сохранить в:
Главный автор: | Прокопенко И. А. |
---|---|
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Севастополь
СевГУ
2023
|
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/417314 https://e.lanbook.com/img/cover/book/417314.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технология обработки, хранения и производства продуктов питания из сырья растительного происхождения учебно-методическое пособие
Автор: Прокопенко И. А.
Опубликовано: (2023) -
Технологии продуктов питания из сырья животного происхождения
Автор: Сергеева И. Ю.
Опубликовано: (2008) -
Биотехнология продуктов питания из сырья животного происхождения учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 19.04.03 - продукты питания животного происхождения
Опубликовано: (2018) -
Технология продуктов животного происхождения
Автор: Волков А. Х.
Опубликовано: (2015) -
Технология продуктов животного происхождения. (Технология сыра и продуктов из вторичного молочного сырья)
Автор: Пономарев А. Н.
Опубликовано: (2016)