Neidio i'r cynnwys

Технология обработки, хранения и производства продуктов питания из сырья животного происхождения учебно-методическое пособие

Учебно-методическое пособие «Технология обработки, хранения и производства продуктов питания из сырья животного происхождения» разработано на основе рабочей программы дисциплины «Технология пищевых производств» и является частью учебнометодического комплекса. В издании рассмотрены основы технологии...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Прокопенко И. А.
Fformat: Книга
Iaith:Russian
Cyhoeddwyd: Севастополь СевГУ 2023
Mynediad Ar-lein:https://e.lanbook.com/book/417314
https://e.lanbook.com/img/cover/book/417314.jpg
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!