Технология обработки, хранения и производства продуктов питания из сырья животного происхождения учебно-методическое пособие
Учебно-методическое пособие «Технология обработки, хранения и производства продуктов питания из сырья животного происхождения» разработано на основе рабочей программы дисциплины «Технология пищевых производств» и является частью учебнометодического комплекса. В издании рассмотрены основы технологии...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | |
---|---|
Fformat: | Книга |
Iaith: | Russian |
Cyhoeddwyd: |
Севастополь
СевГУ
2023
|
Mynediad Ar-lein: | https://e.lanbook.com/book/417314 https://e.lanbook.com/img/cover/book/417314.jpg |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|