Joan edukira

Технология обработки, хранения и производства продуктов питания из сырья животного происхождения учебно-методическое пособие

Учебно-методическое пособие «Технология обработки, хранения и производства продуктов питания из сырья животного происхождения» разработано на основе рабочей программы дисциплины «Технология пищевых производств» и является частью учебнометодического комплекса. В издании рассмотрены основы технологии...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Прокопенко И. А.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Севастополь СевГУ 2023
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/417314
https://e.lanbook.com/img/cover/book/417314.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!