Léim chuig an ábhar

Технология обработки, хранения и производства продуктов питания из сырья животного происхождения учебно-методическое пособие

Учебно-методическое пособие «Технология обработки, хранения и производства продуктов питания из сырья животного происхождения» разработано на основе рабочей программы дисциплины «Технология пищевых производств» и является частью учебнометодического комплекса. В издании рассмотрены основы технологии...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Прокопенко И. А.
Formáid: Книга
Teanga:Russian
Foilsithe / Cruthaithe: Севастополь СевГУ 2023
Rochtain ar líne:https://e.lanbook.com/book/417314
https://e.lanbook.com/img/cover/book/417314.jpg
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!