Пропуск в контексте

Технология обработки, хранения и производства продуктов питания из сырья животного происхождения учебно-методическое пособие

Учебно-методическое пособие «Технология обработки, хранения и производства продуктов питания из сырья животного происхождения» разработано на основе рабочей программы дисциплины «Технология пищевых производств» и является частью учебнометодического комплекса. В издании рассмотрены основы технологии...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Прокопенко И. А.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Севастополь СевГУ 2023
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/417314
https://e.lanbook.com/img/cover/book/417314.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!