इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Технология обработки, хранения и производства продуктов питания из сырья животного происхождения учебно-методическое пособие

Учебно-методическое пособие «Технология обработки, хранения и производства продуктов питания из сырья животного происхождения» разработано на основе рабочей программы дисциплины «Технология пищевых производств» и является частью учебнометодического комплекса. В издании рассмотрены основы технологии...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Прокопенко И. А.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Севастополь СевГУ 2023
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/417314
https://e.lanbook.com/img/cover/book/417314.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!