Технология обработки, хранения и производства продуктов питания из сырья животного происхождения учебно-методическое пособие
Учебно-методическое пособие «Технология обработки, хранения и производства продуктов питания из сырья животного происхождения» разработано на основе рабочей программы дисциплины «Технология пищевых производств» и является частью учебнометодического комплекса. В издании рассмотрены основы технологии...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | |
---|---|
स्वरूप: | Книга |
भाषा: | Russian |
प्रकाशित: |
Севастополь
СевГУ
2023
|
ऑनलाइन पहुंच: | https://e.lanbook.com/book/417314 https://e.lanbook.com/img/cover/book/417314.jpg |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|