Технология обработки, хранения и производства продуктов питания из сырья животного происхождения учебно-методическое пособие
Учебно-методическое пособие «Технология обработки, хранения и производства продуктов питания из сырья животного происхождения» разработано на основе рабочей программы дисциплины «Технология пищевых производств» и является частью учебнометодического комплекса. В издании рассмотрены основы технологии...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | |
---|---|
Ձևաչափ: | Книга |
Լեզու: | Russian |
Հրապարակվել է: |
Севастополь
СевГУ
2023
|
Առցանց հասանելիություն: | https://e.lanbook.com/book/417314 https://e.lanbook.com/img/cover/book/417314.jpg |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|