Անցեք բովանդակությանը

Технология обработки, хранения и производства продуктов питания из сырья животного происхождения учебно-методическое пособие

Учебно-методическое пособие «Технология обработки, хранения и производства продуктов питания из сырья животного происхождения» разработано на основе рабочей программы дисциплины «Технология пищевых производств» и является частью учебнометодического комплекса. В издании рассмотрены основы технологии...

Ամբողջական նկարագրություն

Պահպանված է:
Մատենագիտական մանրամասներ
Հիմնական հեղինակ: Прокопенко И. А.
Ձևաչափ: Книга
Լեզու:Russian
Հրապարակվել է: Севастополь СевГУ 2023
Առցանց հասանելիություն:https://e.lanbook.com/book/417314
https://e.lanbook.com/img/cover/book/417314.jpg
Ցուցիչներ: Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!