İçeriği atla

Технология обработки, хранения и производства продуктов питания из сырья животного происхождения учебно-методическое пособие

Учебно-методическое пособие «Технология обработки, хранения и производства продуктов питания из сырья животного происхождения» разработано на основе рабочей программы дисциплины «Технология пищевых производств» и является частью учебнометодического комплекса. В издании рассмотрены основы технологии...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Прокопенко И. А.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Севастополь СевГУ 2023
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/417314
https://e.lanbook.com/img/cover/book/417314.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!