Chuyển đến nội dung

Технология обработки, хранения и производства продуктов питания из сырья животного происхождения учебно-методическое пособие

Учебно-методическое пособие «Технология обработки, хранения и производства продуктов питания из сырья животного происхождения» разработано на основе рабочей программы дисциплины «Технология пищевых производств» и является частью учебнометодического комплекса. В издании рассмотрены основы технологии...

Mô tả đầy đủ

Đã lưu trong:
Chi tiết về thư mục
Tác giả chính: Прокопенко И. А.
Định dạng: Книга
Ngôn ngữ:Russian
Được phát hành: Севастополь СевГУ 2023
Truy cập trực tuyến:https://e.lanbook.com/book/417314
https://e.lanbook.com/img/cover/book/417314.jpg
Các nhãn: Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!