Joan edukira

Технология обработки, хранения и производства продуктов питания из сырья растительного происхождения учебно-методическое пособие

Учебно-методическое пособие «Технология обработки, хранения и производства продуктов питания из сырья растительного происхождения» разработано на основе рабочей программы дисциплины «Технология пищевых производств» и является частью учебно-методического комплекса. В издании рассмотрены основы технол...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Прокопенко И. А.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Севастополь СевГУ 2023
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/417317
https://e.lanbook.com/img/cover/book/417317.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!