Технология обработки, хранения и производства продуктов питания из сырья растительного происхождения учебно-методическое пособие
Учебно-методическое пособие «Технология обработки, хранения и производства продуктов питания из сырья растительного происхождения» разработано на основе рабочей программы дисциплины «Технология пищевых производств» и является частью учебно-методического комплекса. В издании рассмотрены основы технол...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Севастополь
СевГУ
2023
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/417317 https://e.lanbook.com/img/cover/book/417317.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| Краткое описание: | Учебно-методическое пособие «Технология обработки, хранения и производства продуктов питания из сырья растительного происхождения» разработано на основе рабочей программы дисциплины «Технология пищевых производств» и является частью учебно-методического комплекса. В издании рассмотрены основы технологии обработки, хранения и производства пищевых продуктов питания из сырья растительного происхождения: представлена классификация готовой продукции, характеристика сырья, описаны основные технологические процессы производства, особенности применяемых поточных линий и оборудования, а также требования к условиям хранения и качеству готовых изделий. Учебное пособие предназначено для студентов бакалавриата всех форм обучения направления подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания». Издание может быть использовано при изучении общей технологии пищевых производств обучающимися направлений подготовки в рамках научной специальности 4.3.3 «Пищевые системы». |
|---|---|
| Объем: | 191 с. |
| Аудитория: | Книга из коллекции СевГУ - Технологии пищевых производств СЭБ |
| Библиография: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
| ISBN: | 978-5-6049083-6-5 |