Технология обработки, хранения и производства продуктов питания из сырья растительного происхождения учебно-методическое пособие
Учебно-методическое пособие «Технология обработки, хранения и производства продуктов питания из сырья растительного происхождения» разработано на основе рабочей программы дисциплины «Технология пищевых производств» и является частью учебно-методического комплекса. В издании рассмотрены основы технол...
Сохранить в:
| Главный автор: | Прокопенко И. А. |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Севастополь
СевГУ
2023
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/417317 https://e.lanbook.com/img/cover/book/417317.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технология обработки, хранения и производства продуктов питания из сырья животного происхождения учебно-методическое пособие
Автор: Прокопенко И. А.
Опубликовано: (2023) -
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения учебник
Автор: Просеков А. Ю.
Опубликовано: (2019) -
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения учебник
Автор: Неверова, О. А. -
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения Учебник
Автор: Неверова О. А. -
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения Учебник
Автор: Неверова О. А.