コンテンツを見る

Кормление животных: корма, нормы кормления и качество продукции учебное пособие для вузов

В учебном пособии рассматриваются вопросы технологии заготовки высококачественных кормов, классические методы оценки их питательности и рационального использования в кормлении сельскохозяйственных животных. Приведены современные нормы кормления для сельскохозяйственных животных, структура рационов;...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Малявкина Л. А.
その他の著者: Самсонова Т. С., Матросова Ю. В.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Санкт-Петербург Лань 2024
主題:
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/417563
https://e.lanbook.com/img/cover/book/417563.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
その他の書誌記述
要約:В учебном пособии рассматриваются вопросы технологии заготовки высококачественных кормов, классические методы оценки их питательности и рационального использования в кормлении сельскохозяйственных животных. Приведены современные нормы кормления для сельскохозяйственных животных, структура рационов; факторы, влияющие на качество и питательность производимой продукции. Для закрепления материала представлены вопросы для самопроверки и задачи. Выделен материал о развитии патологий при несбалансированном кормлении животных и птицы. Пособие предназначено для студентов высших сельскохозяйственных учебных заведений, аспирантов, научных сотрудников и преподавателей.
物理的記述:312 с.
Audience:Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство
書誌:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-507-49328-9