Пропуск в контексте

Кормление животных: корма, нормы кормления и качество продукции учебное пособие для вузов

В учебном пособии рассматриваются вопросы технологии заготовки высококачественных кормов, классические методы оценки их питательности и рационального использования в кормлении сельскохозяйственных животных. Приведены современные нормы кормления для сельскохозяйственных животных, структура рационов;...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Малявкина Л. А.
מחברים אחרים: Самсонова Т. С., Матросова Ю. В.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Санкт-Петербург Лань 2024
נושאים:
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/417563
https://e.lanbook.com/img/cover/book/417563.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!