Пропуск в контексте

Ветеринарно-санитарная экспертиза. Раздел Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы методические указания

Методические указания по выполнению лабораторных и практических работ по разделу «Ветеринарно - санитарная экспертиза рыбы» предназначены для студентов направления подготовки 36.03.01 «Ветеринарно-санитарная экспертиза», квалификация бакалавр. В методических указаниях рассмотрены патологические изме...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Катаева Д. Г.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Махачкала ДагГАУ имени М.М.Джамбулатова 2024
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/417701
https://e.lanbook.com/img/cover/book/417701.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
实物特征
总结:Методические указания по выполнению лабораторных и практических работ по разделу «Ветеринарно - санитарная экспертиза рыбы» предназначены для студентов направления подготовки 36.03.01 «Ветеринарно-санитарная экспертиза», квалификация бакалавр. В методических указаниях рассмотрены патологические изменения и ветеринарно-санитарная оценка рыбы при инфекционных и инвазионных болезнях, а также даны методики лабораторных исследований для определения доброкачественности рыбы. Методические указания также содержат контрольные вопросы и тестовые задания, что позволяет студентам самостоятельно оценивать уровень знаний.
实物描述:24 с.
读者:Книга из коллекции ДагГАУ имени М.М.Джамбулатова - Ветеринария и сельское хозяйство
СЭБ
参考书目:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань