Химия пищи учебник для вузов
В учебнике приведены данные об основных компонентах пищи — белках, жирах, углеводах, минеральных веществах, витаминах, ферментах и гормонах, об их химической и пространственной структуре, физико-химических свойствах и биологических функциях. Изложены требования к высококачественному питанию в аспект...
Guardat en:
Autor principal: | Антипова Л. В. |
---|---|
Altres autors: | Дунченко Н. И. |
Format: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicat: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
Edició: | 4-е изд., стер. |
Matèries: | |
Accés en línia: | https://e.lanbook.com/book/417872 https://e.lanbook.com/img/cover/book/417872.jpg |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Пищевая химия
per: Нечаев А. П., et al. -
Пищевая химия
per: Нечаев А. П., et al. -
Химия пищи
per: Антипова Л. В.
Publicat: (2020) -
Пищевая химия
per: Нечаев А. П. -
Пищевые и биологически активные добавки в производстве продуктов питания
per: Омаров Р. С.
Publicat: (2015)