Химия пищи учебник для вузов
В учебнике приведены данные об основных компонентах пищи — белках, жирах, углеводах, минеральных веществах, витаминах, ферментах и гормонах, об их химической и пространственной структуре, физико-химических свойствах и биологических функциях. Изложены требования к высококачественному питанию в аспект...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Антипова Л. В. |
---|---|
Awduron Eraill: | Дунченко Н. И. |
Fformat: | Книга |
Iaith: | Russian |
Cyhoeddwyd: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
Rhifyn: | 4-е изд., стер. |
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | https://e.lanbook.com/book/417872 https://e.lanbook.com/img/cover/book/417872.jpg |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Пищевая химия
gan: Нечаев А. П., et al. -
Пищевая химия
gan: Нечаев А. П., et al. -
Химия пищи
gan: Антипова Л. В.
Cyhoeddwyd: (2020) -
Пищевая химия
gan: Нечаев А. П. -
Пищевые и биологически активные добавки в производстве продуктов питания
gan: Омаров Р. С.
Cyhoeddwyd: (2015)