Химия пищи учебник для вузов
В учебнике приведены данные об основных компонентах пищи — белках, жирах, углеводах, минеральных веществах, витаминах, ферментах и гормонах, об их химической и пространственной структуре, физико-химических свойствах и биологических функциях. Изложены требования к высококачественному питанию в аспект...
保存先:
第一著者: | Антипова Л. В. |
---|---|
その他の著者: | Дунченко Н. И. |
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
版: | 4-е изд., стер. |
主題: | |
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/417872 https://e.lanbook.com/img/cover/book/417872.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Пищевая химия
著者:: Нечаев А. П., 等 -
Пищевая химия
著者:: Нечаев А. П., 等 -
Химия пищи
著者:: Антипова Л. В.
出版事項: (2020) -
Пищевая химия
著者:: Нечаев А. П. -
Пищевые и биологически активные добавки в производстве продуктов питания
著者:: Омаров Р. С.
出版事項: (2015)