Anar al contingut

Химия пищи учебник для вузов

В учебнике приведены данные об основных компонентах пищи — белках, жирах, углеводах, минеральных веществах, витаминах, ферментах и гормонах, об их химической и пространственной структуре, физико-химических свойствах и биологических функциях. Изложены требования к высококачественному питанию в аспект...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Антипова Л. В.
Altres autors: Дунченко Н. И.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Санкт-Петербург Лань 2024
Edició:4-е изд., стер.
Matèries:
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/417872
https://e.lanbook.com/img/cover/book/417872.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!