Пропуск в контексте

Химия пищи учебник для вузов

В учебнике приведены данные об основных компонентах пищи — белках, жирах, углеводах, минеральных веществах, витаминах, ферментах и гормонах, об их химической и пространственной структуре, физико-химических свойствах и биологических функциях. Изложены требования к высококачественному питанию в аспект...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Антипова Л. В.
Andre forfattere: Дунченко Н. И.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Санкт-Петербург Лань 2024
Udgivelse:4-е изд., стер.
Fag:
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/417872
https://e.lanbook.com/img/cover/book/417872.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!