Joan edukira

Химия пищи учебник для вузов

В учебнике приведены данные об основных компонентах пищи — белках, жирах, углеводах, минеральных веществах, витаминах, ферментах и гормонах, об их химической и пространственной структуре, физико-химических свойствах и биологических функциях. Изложены требования к высококачественному питанию в аспект...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Антипова Л. В.
Beste egile batzuk: Дунченко Н. И.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Санкт-Петербург Лань 2024
Edizioa:4-е изд., стер.
Gaiak:
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/417872
https://e.lanbook.com/img/cover/book/417872.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!