Siirry sisältöön

Химия пищи учебник для вузов

В учебнике приведены данные об основных компонентах пищи — белках, жирах, углеводах, минеральных веществах, витаминах, ферментах и гормонах, об их химической и пространственной структуре, физико-химических свойствах и биологических функциях. Изложены требования к высококачественному питанию в аспект...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Антипова Л. В.
Muut tekijät: Дунченко Н. И.
Aineistotyyppi: Книга
Kieli:Russian
Julkaistu: Санкт-Петербург Лань 2024
Painos:4-е изд., стер.
Aiheet:
Linkit:https://e.lanbook.com/book/417872
https://e.lanbook.com/img/cover/book/417872.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!