Léim chuig an ábhar

Химия пищи учебник для вузов

В учебнике приведены данные об основных компонентах пищи — белках, жирах, углеводах, минеральных веществах, витаминах, ферментах и гормонах, об их химической и пространственной структуре, физико-химических свойствах и биологических функциях. Изложены требования к высококачественному питанию в аспект...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Антипова Л. В.
Rannpháirtithe: Дунченко Н. И.
Formáid: Книга
Teanga:Russian
Foilsithe / Cruthaithe: Санкт-Петербург Лань 2024
Eagrán:4-е изд., стер.
Ábhair:
Rochtain ar líne:https://e.lanbook.com/book/417872
https://e.lanbook.com/img/cover/book/417872.jpg
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!