Saltar ao contenido

Химия пищи учебник для вузов

В учебнике приведены данные об основных компонентах пищи — белках, жирах, углеводах, минеральных веществах, витаминах, ферментах и гормонах, об их химической и пространственной структуре, физико-химических свойствах и биологических функциях. Изложены требования к высококачественному питанию в аспект...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Антипова Л. В.
Outros autores: Дунченко Н. И.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Санкт-Петербург Лань 2024
Edición:4-е изд., стер.
Темы:
Acceso en liña:https://e.lanbook.com/book/417872
https://e.lanbook.com/img/cover/book/417872.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!