Пропуск в контексте

Химия пищи учебник для вузов

В учебнике приведены данные об основных компонентах пищи — белках, жирах, углеводах, минеральных веществах, витаминах, ферментах и гормонах, об их химической и пространственной структуре, физико-химических свойствах и биологических функциях. Изложены требования к высококачественному питанию в аспект...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Антипова Л. В.
מחברים אחרים: Дунченко Н. И.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Санкт-Петербург Лань 2024
מהדורה:4-е изд., стер.
נושאים:
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/417872
https://e.lanbook.com/img/cover/book/417872.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!