Preskoči na sadržaj

Химия пищи учебник для вузов

В учебнике приведены данные об основных компонентах пищи — белках, жирах, углеводах, минеральных веществах, витаминах, ферментах и гормонах, об их химической и пространственной структуре, физико-химических свойствах и биологических функциях. Изложены требования к высококачественному питанию в аспект...

Cijeli opis

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Glavni autor: Антипова Л. В.
Daljnji autori: Дунченко Н. И.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Санкт-Петербург Лань 2024
Izdanje:4-е изд., стер.
Teme:
Online pristup:https://e.lanbook.com/book/417872
https://e.lanbook.com/img/cover/book/417872.jpg
Oznake: Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!