コンテンツを見る

Химия пищи учебник для вузов

В учебнике приведены данные об основных компонентах пищи — белках, жирах, углеводах, минеральных веществах, витаминах, ферментах и гормонах, об их химической и пространственной структуре, физико-химических свойствах и биологических функциях. Изложены требования к высококачественному питанию в аспект...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Антипова Л. В.
その他の著者: Дунченко Н. И.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Санкт-Петербург Лань 2024
版:4-е изд., стер.
主題:
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/417872
https://e.lanbook.com/img/cover/book/417872.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!