Ga door naar de inhoud

Химия пищи учебник для вузов

В учебнике приведены данные об основных компонентах пищи — белках, жирах, углеводах, минеральных веществах, витаминах, ферментах и гормонах, об их химической и пространственной структуре, физико-химических свойствах и биологических функциях. Изложены требования к высококачественному питанию в аспект...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Антипова Л. В.
Andere auteurs: Дунченко Н. И.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Санкт-Петербург Лань 2024
Editie:4-е изд., стер.
Onderwerpen:
Online toegang:https://e.lanbook.com/book/417872
https://e.lanbook.com/img/cover/book/417872.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!