Hoppa till innehåll

Химия пищи учебник для вузов

В учебнике приведены данные об основных компонентах пищи — белках, жирах, углеводах, минеральных веществах, витаминах, ферментах и гормонах, об их химической и пространственной структуре, физико-химических свойствах и биологических функциях. Изложены требования к высококачественному питанию в аспект...

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Антипова Л. В.
Övriga upphovsmän: Дунченко Н. И.
Materialtyp: Книга
Språk:Russian
Publicerad: Санкт-Петербург Лань 2024
Upplaga:4-е изд., стер.
Ämnen:
Länkar:https://e.lanbook.com/book/417872
https://e.lanbook.com/img/cover/book/417872.jpg
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!