Инвазионные заболевания, передающиеся человеку через мясо и рыбу, ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя учебное пособие для вузов
В учебном пособии охарактеризованы основные инвазионные заболевания сельскохозяйственных животных и рыбы, представляющие опасность для человека, т. к. они могут вызвать у него заболевания, передающиеся через сырье и пищевые продукты. Отражен порядок исследования туш и органов сельскохозяйственных жи...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Weitere Verfasser: | , , , , |
Format: | Книга |
Sprache: | Russian |
Veröffentlicht: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
Ausgabe: | 3-е изд., стер. |
Schlagworte: | |
Online Zugang: | https://e.lanbook.com/book/418367 https://e.lanbook.com/img/cover/book/418367.jpg |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Search Result 1