Инвазионные заболевания, передающиеся человеку через мясо и рыбу, ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя учебное пособие для вузов
В учебном пособии охарактеризованы основные инвазионные заболевания сельскохозяйственных животных и рыбы, представляющие опасность для человека, т. к. они могут вызвать у него заболевания, передающиеся через сырье и пищевые продукты. Отражен порядок исследования туш и органов сельскохозяйственных жи...
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | , , , , |
Formato: | Книга |
Lenguaje: | Russian |
Publicado: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
Edición: | 3-е изд., стер. |
Materias: | |
Acceso en línea: | https://e.lanbook.com/book/418367 https://e.lanbook.com/img/cover/book/418367.jpg |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|