Saltar ao contenido

Инвазионные заболевания, передающиеся человеку через мясо и рыбу, ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя учебное пособие для вузов

В учебном пособии охарактеризованы основные инвазионные заболевания сельскохозяйственных животных и рыбы, представляющие опасность для человека, т. к. они могут вызвать у него заболевания, передающиеся через сырье и пищевые продукты. Отражен порядок исследования туш и органов сельскохозяйственных жи...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Резниченко Л. В.
Outros autores: Водяницкая С. Н., Носков С. Б., Денисова Н. А., Колесниченко С. П., Никонков Д. Л.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Санкт-Петербург Лань 2024
Edición:3-е изд., стер.
Темы:
Acceso en liña:https://e.lanbook.com/book/418367
https://e.lanbook.com/img/cover/book/418367.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!