コンテンツを見る

Инвазионные заболевания, передающиеся человеку через мясо и рыбу, ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя учебное пособие для вузов

В учебном пособии охарактеризованы основные инвазионные заболевания сельскохозяйственных животных и рыбы, представляющие опасность для человека, т. к. они могут вызвать у него заболевания, передающиеся через сырье и пищевые продукты. Отражен порядок исследования туш и органов сельскохозяйственных жи...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Резниченко Л. В.
その他の著者: Водяницкая С. Н., Носков С. Б., Денисова Н. А., Колесниченко С. П., Никонков Д. Л.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Санкт-Петербург Лань 2024
版:3-е изд., стер.
主題:
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/418367
https://e.lanbook.com/img/cover/book/418367.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!