İçeriği atla

Инвазионные заболевания, передающиеся человеку через мясо и рыбу, ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя учебное пособие для вузов

В учебном пособии охарактеризованы основные инвазионные заболевания сельскохозяйственных животных и рыбы, представляющие опасность для человека, т. к. они могут вызвать у него заболевания, передающиеся через сырье и пищевые продукты. Отражен порядок исследования туш и органов сельскохозяйственных жи...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Резниченко Л. В.
Diğer Yazarlar: Водяницкая С. Н., Носков С. Б., Денисова Н. А., Колесниченко С. П., Никонков Д. Л.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Санкт-Петербург Лань 2024
Edisyon:3-е изд., стер.
Konular:
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/418367
https://e.lanbook.com/img/cover/book/418367.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!