コンテンツを見る

Экономика и организация производства сельскохозяйственных и пищевых предприятий учебное пособие

В учебном пособии рассмотрены теоретические основы экономики, организации производства и предпринимательства в АПК. Рассмотрены вопросы значения организации производства, принципы, закономерности, методы, в разрезе предприятий АПК. Представлена информация, характеризующая особенности организации тру...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Рахматуллина Л. И.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Оренбург Оренбургский ГАУ 2024
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/418853
https://e.lanbook.com/img/cover/book/418853.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!