Пропуск в контексте

Организация производства и предпринимательство в АПК учебное пособие

В учебном пособии рассмотрены теоретические основы организации производства и предпринимательства в АПК. Рассмотрены вопросы значения организации производства, принципы, закономерности, методы, в разрезе предприятий АПК. Представлена информация, характеризующая особенности организации труда, планиро...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Рахматуллина Л. И.
Другие авторы: Таспаева Е. Ю.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Оренбург Оренбургский ГАУ 2024
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/418862
https://e.lanbook.com/img/cover/book/418862.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!