تخطي إلى المحتوى

Практикум по технологии переработки продукции растениеводства

В пособии приведен материал для практических занятий по технологии переработки продукции растениеводства, изложена методика выполнения лабораторных работ по оценке качества муки, растительного масла, выпеченного хлеба и макаронных изделий, также рассмотрена технология получения сока, приготовления с...

وصف كامل

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Цинцадзе О. Е.
مؤلفون آخرون: Яичкин В. Н., Архипова Н. А., Павлова О. Г., Живодерова С. П.
التنسيق: Книга
اللغة:Russian
منشور في: Оренбург Оренбургский ГАУ 2024
الوصول للمادة أونلاين:https://e.lanbook.com/book/418865
https://e.lanbook.com/img/cover/book/418865.jpg
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
الوصف
الملخص:В пособии приведен материал для практических занятий по технологии переработки продукции растениеводства, изложена методика выполнения лабораторных работ по оценке качества муки, растительного масла, выпеченного хлеба и макаронных изделий, также рассмотрена технология получения сока, приготовления сухофруктов и получения квашенной капусты, включённых в рабочую программу по указанной дисциплине в Оренбургском ГАУ. Практикум предназначен для студентов высших учебных заведений по специальности 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».
وصف مادي:98 с.
جمهور:Книга из коллекции Оренбургский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
СЭБ
بيبلوغرافيا:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ردمك:978-5-6051301-4-7