Aller au contenu

Практикум по технологии переработки продукции растениеводства

В пособии приведен материал для практических занятий по технологии переработки продукции растениеводства, изложена методика выполнения лабораторных работ по оценке качества муки, растительного масла, выпеченного хлеба и макаронных изделий, также рассмотрена технология получения сока, приготовления с...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Цинцадзе О. Е.
Autres auteurs: Яичкин В. Н., Архипова Н. А., Павлова О. Г., Живодерова С. П.
Format: Книга
Langue:Russian
Publié: Оренбург Оренбургский ГАУ 2024
Accès en ligne:https://e.lanbook.com/book/418865
https://e.lanbook.com/img/cover/book/418865.jpg
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!