Přeskočit na obsah

Практикум по технологии переработки продукции растениеводства

В пособии приведен материал для практических занятий по технологии переработки продукции растениеводства, изложена методика выполнения лабораторных работ по оценке качества муки, растительного масла, выпеченного хлеба и макаронных изделий, также рассмотрена технология получения сока, приготовления с...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Цинцадзе О. Е.
Další autoři: Яичкин В. Н., Архипова Н. А., Павлова О. Г., Живодерова С. П.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Оренбург Оренбургский ГАУ 2024
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/418865
https://e.lanbook.com/img/cover/book/418865.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
Popis
Shrnutí:В пособии приведен материал для практических занятий по технологии переработки продукции растениеводства, изложена методика выполнения лабораторных работ по оценке качества муки, растительного масла, выпеченного хлеба и макаронных изделий, также рассмотрена технология получения сока, приготовления сухофруктов и получения квашенной капусты, включённых в рабочую программу по указанной дисциплине в Оренбургском ГАУ. Практикум предназначен для студентов высших учебных заведений по специальности 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».
Fyzický popis:98 с.
Uživatelské určení:Книга из коллекции Оренбургский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
СЭБ
Bibliografie:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-6051301-4-7