Практикум по технологии переработки продукции растениеводства
В пособии приведен материал для практических занятий по технологии переработки продукции растениеводства, изложена методика выполнения лабораторных работ по оценке качества муки, растительного масла, выпеченного хлеба и макаронных изделий, также рассмотрена технология получения сока, приготовления с...
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | , , , |
Formato: | Книга |
Lenguaje: | Russian |
Publicado: |
Оренбург
Оренбургский ГАУ
2024
|
Acceso en línea: | https://e.lanbook.com/book/418865 https://e.lanbook.com/img/cover/book/418865.jpg |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Sumario: | В пособии приведен материал для практических занятий по технологии переработки продукции растениеводства, изложена методика выполнения лабораторных работ по оценке качества муки, растительного масла, выпеченного хлеба и макаронных изделий, также рассмотрена технология получения сока, приготовления сухофруктов и получения квашенной капусты, включённых в рабочую программу по указанной дисциплине в Оренбургском ГАУ. Практикум предназначен для студентов высших учебных заведений по специальности 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». |
---|---|
Descripción Física: | 98 с. |
Público: | Книга из коллекции Оренбургский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство СЭБ |
Bibliografía: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
ISBN: | 978-5-6051301-4-7 |